Home / 資訊 / CareForYourSoul.com Devotion and Testimony 心靈關懷網奉獻禮及見証分享

CareForYourSoul.com Devotion and Testimony 心靈關懷網奉獻禮及見証分享

CareForYourSoul.com 奉獻禮及見証分享

多謝劉頴牧師、借出場地的Priscilla姊妹、繆兄弟、莫姊妹、陳弟兄及夫人、家人、香港的同工 Linda、Maylin、Connie、及身居澳洲的同工 Aaron、Wynne 及70多位網上參加者一同出席了6月10日的 CareForYourSoul.com 的奉獻禮。

如果大家想重聽或分享當天的見証,可張貼以下片段至您的網頁:

 

想重溫整個程序,可到訪以下網址:

https://www.facebook.com/AugustineCyrilChow/videos/10155639769461801/

網址已開通。歡迎大家到訪,並把消息傳出去。

多謝大家的關心和支持。

 

The Microphone was turned on after 2 minutes.  影片於兩分鐘後有聲音。

請複製此連結至網上溜覽器上溜覧,並使用錄影之時間讀數直接進入感興趣之片段。

https://www.facebook.com/AugustineCyrilChow/videos/10155639769461801/

Fast Track to Segment Time 影帶片段時間
時間片段 內容 同工
0:00 – 00:14 Worship 敬拜 Linda
00:14 – 00:16:06  Ezekiel 以西結書  34:13-16; 34:23 Geraint
00:16.07 – 38:21  Testimony – The Heart of CareForYourSoul.com Augustine
「你的心靈關懷網」的見證
38:22 – 1:07  Rev Lau’s Message Rev. W. Lau
牧師信息 劉頴牧師
1:07 – 1:10 Offering Prayer  Augustine
奉獻禱告
1:10 – 1:13:30  Benediction Rev. W. Lau
牧師祝福
1:13:30 – 1:23:33 Website Tour/ Refreshment Augustine
 網站導遊/ 茶點招待

今天是「你的心靈關懷網」(CareForYourSoul.com) 正式開通,面世的日子。在下午我們以奉獻禮,把網站,我們網站上的服侍同工,一同獻給你,求你鑒察我們的心,悅納我們所獻上的祭。

我們知道,這個網站是䝉你呼召,按你的旨意建構而成的。在過去半年中,你啟示了我,也差遣我進入這服侍的當中:

1)這個網站是屬於你的,也是受你的吩咐而設的;

2)你為我們提供了免費的辦公室;

3)網站建構的資金,是由你感動肢體為我們提供的;

4)你讓我受前團契姊妹的社會企業,外展到老人家的家裏,陪伴他們,並和他們分享遊戲,勞作的樂趣啟發,使我明白心靈的關懷,可以化作具體的服侍和行動;

5)你讓我看到異象,就是當我離開牧職的時候,你讓我看到我是到了一個碼頭的面前,前面無路可走,只可以下海航行,你鼓勵我出海航行,到不知名的地方;

6)在我以前120日的歸心禱告時間,你親自臨在,一點一滴的將你對這網站的構想,吩咐我。到目前為止,我領受的,已經是我從你而來的第五、第六代的網站概念;

7)你為我安排輔導員,臨床心理學家、其他教牧加入我們的行列,這些人物關係都是我在建構這網站之前完全沒有的,

8)你為我們網站安排路演,讓我們從參與展覽的經驗裏,獲悉一般人對我們網站的看法;

9)你知道我們不足,亦無互聯網營商的經驗。就在我們公司成立當日,你引導我知道香港有一個互聯網經濟新動力的展覽會和研討會,我得以減費參加,充實我對新一代互聯網科技帶來的可能性,和網站建構不一樣的新啟示;

10)就在我患得患失的時候,你讓家人同意支持我;他們的支持和諒解,對我特別重要。起碼讓我這個過了大半世紀的老人家,可以重複投入到青年創業的心境和無後無後顧之憂的努力;

11)你也在我躊躇滿志,覺得網站進展快速順利,在建構網站收費的時候,你敦促我作為牧者,有代表基督的身份,我們的服侍不能收費;

12)你再提醒我們建構網站的初心,就是要服侍主耶穌基督圈外之羊。他們少部份已經信主,但因家庭、工作、身體的關係,不能定時到教堂接受牧養。

12)你再提醒我,外面還有很多未信之人,基層困苦中的人,而接觸他們的方法,就是與主耶穌基督的內心,先關心服侍他們,讓他們親身經歷主愛的臨在。

13)你親自啟示我,在本地及海外,呼召一些同工以義工的身份加入,你親自呼召的人,都有事奉和敬畏你的心,對心靈關懷網站亦有負擔。在過去我們一同禱告,一同策劃及面對網站的種種問題,我深知這是你所揀選的隊伍;

14)從過去到現在,你不斷揀選各有恩賜的人加入我們事奉團隊,充實我們所提供的產品、和服務。你的神跡工作,我們是親眼所見,親身體驗;

15)我們沒有半點的自豪,今天網站能開通,全頼你的恩典,網站你是主人,我們是僕人,我們是清楚這位份的;

16)所以,今天我們宣告這網站的收入,扣除必要開支外,我們將納什一的奉獻,使網站不是依賴奉獻收入,也不靠政府資助、而是靠提供有價值的服務,使我們有盈餘,可以反而資助教會,或其他基督教主內的工作。

17)主,我們宣告,這網站屬於你,我們願意作你的僕人,求你賜下恩典,憐憫,幫助我們同工隊伍,及在這網站加盟的各合作夥伴,誠心為社會上有需要心靈關懷的人,竭盡所能,為他們服務。

我們僅以此真誠的心,誠心的獻上這禱告,求你悅納使用、鑑察、垂聽、憐憫、教導我們。阿們!

Eph. 1:6-12

6 使他榮耀的恩典得著稱讚.這恩典是他在愛子裡所賜給我們的。
7 我們藉這愛子的血、得蒙救贖、過犯得以赦免、乃是照他豐富的恩典.
8 這恩典是 神用諸般智慧聰明、充充足足賞給我們的、
9 都是照他自己所預定的美意、叫我們知道他旨意的奧秘、
10 要照所安排的、在日期滿足的時候、使天上地上一切所有的、都在基督裡面同歸於一。
11 我們也在他裡面得了基業、〔得或作成〕這原是那位隨己意行作萬事的、照著他旨意所預定的.
12 叫他的榮耀、從我們這首先在基督裡有盼望的人、可以得著稱讚。

#CareForYourSoul
#CareForYourSoul.com