Home / 資訊 / Our Hearts for Soul Care 我們關懷的心

Our Hearts for Soul Care 我們關懷的心

我們的心

心靈關懷研究社有限公司

除非我們的社會能夠將教牧關懷,基督徒教練,輔導員,臨床心理學家,社會工作者,物理治療師,精神科醫生,醫療保健支持和志願服務,納入心靈關懷、靈魂關顧的協作服務網絡,否則我們無法關注,解決和幫助解決 我們社區的心靈關懷的需求。

在這裡,我們關心罪、精神問題,幫助他們恢復靈性與讓他們的生命復和。

單獨戰斗和在一起並肩作戰有什麼區別?

協同的力量可以在教育,牧養,康復,支持,修復,修養,康復,專業提升心靈關懷標準方面幫助更多的。 這些任務都不能由任何一方單獨進行。

 

只有心靈健康才能重獲力量。 牧師需要關心導師,他們絕不能孤身一人。 他們必須把所有的重擔卸給上帝,在苦難中忍受基督的苦難,見證生命的勝利,並且將受苦的世界視為遭受苦難的人的幫助。

願頌讚歸與我們的主耶穌基督的父 神、就是發慈悲的父、賜各樣安慰的神.我們在一切患難中、他就安慰我們、叫我們能用 神所賜的安慰、去安慰那遭各樣患難的人。我們既多受基督的苦楚、就靠基督多得安慰。

(林後一3-5)
心靈的糧食 Food for Soul

牧角的角色必須清楚

牧者受呼召致力於服務上帝和所需的社區。

牧者在呼召上是要委身事主,在角色上是要代表基督,在職份上是要關顧鄰舍,要安慰、醫治、拯救、支援、牧養、和守望困苦的靈魂,使信徒注視基督救主,因為祂是與我們同行的受苦者。

教牧關懐和服務必須免費

牧師的關懷和諮詢是牧師接受上帝召喚牧羊人,治療並根據神的旨意支持所需的方式。

心靈關懷研究社有限公司將堅持分享福音和教牧關顧諮詢,而不向服侍對象收費。

只有非牧者牧養性的專業教練服務、心理輔導服務,或心理治療服務,將按該專業服務提供人員的標準費率收費。

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。